I like Bar/I like Wine/Beer&Brut, Москва
I like Bar/I like Wine/Beer&Brut, Москва

Для каждого из ресторанов Владимира Перельмана мы разработали серию посуды.  В нее вошли сервировочные доски.  Одна из сторон доски - сторона с углублением, предназначенная для подачи. Другая сторона - сторона с декоративной фактурой. Кроме прямоугольных досок были созданы большие круглые и квадратные доски с углублениями специально для подачи пиццы.

Блюда, тарелки и ящики с низкими бортами FUGA  брендированы логотипом заказчика.

Four Seasons Hotel Moscow, Москва
Four Seasons Hotel Moscow, Москва

Мы разработали и реализовали несколько комплексных решений для отеля Four Seasons Hotel Moscow в самом сердце столицы, напротив Кремля. Для ресторана Bystro созданы не только разделочные доски и плошки из дуба, но и керамическая посуда с ярко выраженной текстурой и керамические комплекты из солонок и перечниц. Для итальянского ресторана Quadrum создан предмет-акцент в интерьере: дубовый стол мясника с поверхностью для разделки мяса на железном кованом основании. Стол оснащен колесами, так что его можно передвигать. Для зоны SPA сделаны набор дубовых подносов, чаши разного размера для косметических процедур, подсвечники и другие элементы декора, а также комплект темной керамики для чайной церемонии и хранения масел.

NB STUDIO и ресторан “Поехали!”, Москва
NB STUDIO и ресторан “Поехали!”, Москва

Архитекторы из NB STUDIO создали интерьер “Поехали!”, ресторана Елены Чекаловой, и выбрали нас в качестве поставщиков посуды. Именно для этого ресторана мы впервые сделали доски с углублением. Круглые доски, созданные по желанию заказчика, оказались так хороши, что после некоторых доработок пошли в серийное производство и до сих пор активно продаются. Кроме того, для “Поехали” сделаны парные керамические солонки и перечницы.

Eshak, Москва, Одинцово

Владельцы сети Eshak вдохновились посудой, которую мы сделали для ресторана “Поехали!”, и заказали комплект дубовых досок для готовки и сервировки. Мы изменили стандартные габариты досок FUGA и добавили углубления. В результате на свет появились узкие доски с углублением и еще одни круглые доски с ручкой.

LavkaLavka, Москва
LavkaLavka, Москва

Шеф-повар ресторана русской сезонной кухни, стабильно входящего в десятку рейтинга Tripadvisor, попросил дополнить функционал досок FUGA. Для этого мы вместе придумали сделать в досках углубления разного диаметра, куда можно ставить соусник или класть разные вкусные дополнения к основному блюду. По периметру доски вырезан желоб для стока крови. Кроме того, в этом ресторане можно встретить наши дубовые плошки.

Parmigiano Group, Казахстан
Parmigiano Group, Казахстан

Посуду FUGA можно встретить не только в России, но и в Казахстане. Мы разработали и создали посуду для нескольких ресторанов Parmigiano Group. Дубовые доски и плошки FUGA  дополнены деревянными блюдами, впервые сделанными для этих ресторанов. Потом блюда пошли в серийное производство. Также была сделана керамическая посуда: супницы, тарелки и миски, покрытые глазурью серого цвета, разработанного для этого заказчика.

Залечь на дно в Брюгге, Красноярск

Владельцы красноярского гуд фуд паба  использовали опцию по добавлению желоба для стока крови по периметру доски FUGA.

Мечтатели, Санкт-Петербург
Мечтатели, Санкт-Петербург

Для ресторана "Мечтатели" мы реализовали комплексное решение и создали не только комплект посуды, который включает в себя доски, ящики и тарелки FUGA, но и мебель для ресторана: дубовые столы трех типов и размеров на металлических подстольях. Вазы FUGA в интерьере ресторана использованы как емкость для сервировки приборов.

Дизайн-бюро Geometria, Москва

Для дизайн-бюро Geometria мы сделали пару больших декоративных ваз-кашпо из дуба.

Дизайнер Мария Соловьева-Сосновик и бутик натуральной косметики Экодемика, Москва
Дизайнер Мария Соловьева-Сосновик и бутик натуральной косметики Экодемика, Москва

По проекту Марии Соловьевой-Сосновик для магазина натуральной косметики "Экодемика» мы сделали стойку для продавцов и тумбы для хранения косметики, перенеся принцип создания разделочных досок на мебель. Мебель выполнена из дуба, декорирована фактурой «Поле», нанесенной вручную пилой, и финиширована льняным маслом. Столешница магазинной стойки отделана латунью.