Яблочный чай
Яблочный чай

Ингредиенты:

  • 500 мл воды
  • 1 яблоко
  • 1 палочка корицы (или молотая по вкусу)
  • 2 ч.л. черного чая
  • Сахар по вкусу

 

Приготовление:

  1. Яблоко нарезать. Положить в чайник или френч-пресс кусочки яблока, сахар, корицу и чай.
  2. Вскипятить воду, немного подождать, затем заварить чай.
  3. Дать настояться.

 

На фото: разделочная доска Снег

Мария Ковалева любит готовить, фотографировать и считает, что: "Уют в доме начинается с кухни. С запахов корицы, гвоздики, печеных яблок. С ощущения того, что тебя ждут. И уже от этого на душе становится теплее. Придешь издалека, с непогоды, и как кстати будут хороший кусок пирога, чашка душистого чая. Но главный секрет не в них. Он - в искренней заботе, в любви; с ними все получается настоящим и.. вкусным."

Оставить комментарий

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.