Веганский торт с клубникой
Веганский торт с клубникой

Основа

  • 1/2 стакана овсянки( крупной)
  • 1/2 стакана миндаля
  • 4-5 штук фиников
  • кардамон

 

В блендере ( или процессоре) помолоть овсянку и миндаль до мелких кусочков ( в муку не надо). Затем пюреризировать финики. Смешать помолотые овсянку, миндаль с финиками. Выложить основу в форму и отставить в сторону. 

 

Творожный слой

  • Творог 0,2% 100 грамм 
  • Кокосовая стружка 2 столовые ложки
  • Мёд жидкий ( по вкусу)

 

Взбить творог , кокосовую стружку и мёд до однородности. Вылить творог поверх основы и убрать в холодильник на 4 часа. Украсить клубникой, смазать клубнику мёдом.

 

На фото: разделочная доска Пирог

Анастасия Градусова - домашний кондитер, фуд-фотограф и фуд-блоггер. Её рецепты вкусные, простые и аппетитные.

Оставить комментарий

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Недавно опубликованные рецепты