Томатно-картофельный суп с карри
Томатно-картофельный суп с карри

Ингредиенты:

  • 300 г протертых томатов
  • 2 средних картофелины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5-6 шампиньонов
  • Около 200 мл воды или бульона
  • 1 ч.л. карри мадрас
  • Растительное масло
  • Соль, перец

 

Приготовление:

  1. Чеснок очистить мелко нарезать.
  2. Очистить и нарезать шампиньоны.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем чеснок и шампиньоны.
  4. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  5. В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить карри. Помешивая, готовить полминуты. Затем добавить картофель, перемешать и влить воду.
  6. Прикрыть крышкой и готовить на небольшом огне. Когда картофель будет почти готов, добавить томаты, чеснок и шампиньоны. Довести до полной готовности.
  7. Перед подачей посолить и поперчить.

 

На фото: разделочная доска прямая Лёд средняя

Мария Ковалева любит готовить, фотографировать и считает, что: "Уют в доме начинается с кухни. С запахов корицы, гвоздики, печеных яблок. С ощущения того, что тебя ждут. И уже от этого на душе становится теплее. Придешь издалека, с непогоды, и как кстати будут хороший кусок пирога, чашка душистого чая. Но главный секрет не в них. Он - в искренней заботе, в любви; с ними все получается настоящим и.. вкусным."

Оставить комментарий

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Недавно опубликованные рецепты