Шоколадный чизкейк (шокочизкейк)
Шоколадный чизкейк (шокочизкейк)

Ингредиенты:

  • 200 г мягкого творога
  • 100 г банана
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • 1 яйцо
  • Цедра 1/2 апельсина
  • 10 г кокосовой муки
  • 15 г кокосовой стружки
  • 1 ч.л. псиллиума (если нет, то + 10 г муки)


Готовим:

  1. Взбить банан.
  2. Добавить остальные ингредиенты. Взбить до однородности.
  3. Вылить в форму.
  4. Форму поставить в противень с кипятком (высота уровня воды - 2 см).
  5. Выпекать при 150 С 25-30 минут.
  6. Остудить. Убрать на ночь в холодильник.

 

На фото: разделочная доска Снег

Алёна Коготкова (@alenakogotkova) - профессионал в области ЗОЖ. Коуч по питанию и спортивный нутрициолог. Готовит вкусно, полезно и изысканно.

Оставить комментарий

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.