Пирог с вишней
Пирог с вишней

Приготовление:

  1. Взбиваем 3 яйца, 150 грамм сахара, ванильный экстракт, 200 мл йогурта, 100 мл растительного масла, 200 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя, в форму диаметр 20 см вылить тесто, сверху выложить вишню без косточки (500 грамм) 
  2. Выпечь до готовности, остудить 
  3. Взбить сливки 33‰ 200 грамм, добавить немного ванили и сахарной пудры или мёда 
  4. На остывший корж нанести сливки, украсить свежей вишней

 

На фото: разделочная доска Снег

Дарья (@zhabcka) - замечательный фудблоггер и фудфотограф, живет в Ростове-на-Дону. Фото Дарьи волшебны и прекрасны, а рецепты... ммм... такие вкусные и полезные.

Оставить комментарий

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Недавно опубликованные рецепты