Овсяная каша на соевом молоке
Овсяная каша на соевом молоке

Ингредиенты:

  • Около 80 г овсяных хлопьев
  • 400 мл соевого молока (можно использовать кокосовое или миндальное)
  • 1 ст.л. коричневого сахара +еще для подачи
  • ½ ч.л. корицы
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Вишня или другие ягоды для подачи
  • Соль

 

Приготовление:

  1. Молоко налить в ковш. Добавить соль, сахар и корицу. Довести до кипения.
  2. Добавить овсяные хлопья и варить на небольшом огне, помешивая время от времени.
  3. Выложить кашу на тарелку.  Посыпать небольшим количеством коричневого сахара и мускатным орехом. Добавить вишню.

 

На фото: разделочная доска Пирог

Мария Ковалева любит готовить, фотографировать и считает, что: "Уют в доме начинается с кухни. С запахов корицы, гвоздики, печеных яблок. С ощущения того, что тебя ждут. И уже от этого на душе становится теплее. Придешь издалека, с непогоды, и как кстати будут хороший кусок пирога, чашка душистого чая. Но главный секрет не в них. Он - в искренней заботе, в любви; с ними все получается настоящим и.. вкусным."

Оставить комментарий

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.