Мазурка
Мазурка

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г изюма
  • 50 г грецких орехов
  • Коньяк
  • Щепотка соли

 

Приготовление:

  1. Изюм промыть к горячей воде, обсушить и залить коньяком. Дать постоять несколько часов.
  2. Орехи подсушить на сухой сковороде, дать остыть и порубить ножом.
  3. Взбить яйца с сахаром. Подмешать муку и соль, положить изюм и орехи.
  4. Вылить тесто в форму или распределить по противню. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.

 

На фото: разделочная доска Снег

Мария Ковалева любит готовить, фотографировать и считает, что: "Уют в доме начинается с кухни. С запахов корицы, гвоздики, печеных яблок. С ощущения того, что тебя ждут. И уже от этого на душе становится теплее. Придешь издалека, с непогоды, и как кстати будут хороший кусок пирога, чашка душистого чая. Но главный секрет не в них. Он - в искренней заботе, в любви; с ними все получается настоящим и.. вкусным."

Оставить комментарий

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.