Конфеты Тирамису
Конфеты Тирамису

Ингредиенты:

  • 200 гр печенья савоярди
  • 6 ст.л сливочного/творожного сыра
  • 6 ст.л уже заваренного кофе
  • 2 ст.л пудры
  • какао для посыпки


Приготовление:

  1. Готовый кофе смешать с пудрой.
  2. Печенье измельчить при помощи блендера в крошку, добавить кофе и аккуратно перемешать.
  3. Добавить сливочный сыр, перемешать. Сформировать руками шарики из нашей массы. Обвалять в какао и убрать в холодильник на 1 час. 

 

На фото: разделочная доска Лёд

Лера (@valesinova) - позитивный фуд-блоггер из Санкт-Петербурга. ее страничка в Инстаграм полна вкусными, интересными идеями и красивыми фотографиями.

Оставить комментарий

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Недавно опубликованные рецепты