Капкейки с печеньем
Капкейки с печеньем

Ингредиенты на 6 капкейков:

  • 56 г сливочного масла
  • 88 г коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 88 г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя 
  • 2 ст.л. молока
  • 6 печений с кремовой прослойкой 
  • Несколько капель ароматизатора или ванильной эссенции 

Крем из сливочного сыра:

  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сливочного сыра
  • 200 г сахарной пудры
  • Ароматизатор по вкусу

 

Приготовление:

  1. Возьмите форму на 6 капкейков и поместите в неё бумажные формы.
  2. Печенье разделите на 2 половинки и положите те, что с кремом, в бумажные формочки кремом вверх.
  3. В миске взбейте масло с сахаром и добавьте ароматизатор. Вбейте яйцо.
  4. Всыпьте муку с разрыхлителем и раскрошенные оставшиеся половинки печенья.
  5. Разложите тесто по формочкам и выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Дайте остыть.
  6. Сливочное масло взбейте с сыром , добавьте ароматизатор и сахарную пудру. Отсадите крем на каждый капкейк при помощи кондитерского мешка. Украсьте половинками печенья.

 

На фото: разделочная доска Снег

Анастасия Войтенко (@nastyabilberry) - фудблоггер из Владивостока, прекрасная жена и мама. Делится рецептами разных вкусностей.

Оставить комментарий

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Недавно опубликованные рецепты